開きさより塩干し・みりん干し あっさりとしたさよりを干物にしました。 トースターや網に載せて、ほんの少し焼くだけですぐに食べられます。 焼きたての熱いうちに手で裂いて食べるのが一番です。 ①弱火で軽くあぶって下さい。魚の色が白く変わってきましたら焼き上がりです。 ②ハサミで小さくカットしていただきますと食べやすくなります。 こうすれば、小さいお子さんも簡単にさよりの干物を食べられます。 |
通信販売でさよりの干物・水産食品のことなら桑田食品へ
開きさより塩干し・みりん干し あっさりとしたさよりを干物にしました。 トースターや網に載せて、ほんの少し焼くだけですぐに食べられます。 焼きたての熱いうちに手で裂いて食べるのが一番です。 ①弱火で軽くあぶって下さい。魚の色が白く変わってきましたら焼き上がりです。 ②ハサミで小さくカットしていただきますと食べやすくなります。 こうすれば、小さいお子さんも簡単にさよりの干物を食べられます。 |